Слово

Давным-давно, через тысячи лет
Кто-то взберется на крышу дома
И, падая вверх, скажет: "Я - человек,
Который нашел Слово".

И будут тянуться прошедшие дни.
Всё, что было, вернётся вспять.
И будет кто-то на крышу лезть
И Слово своё искать.

А может, она, потушив свечу,
Посмотрит на умерший свет,
И молча скажет Слово одно
И уйдёт, чтоб не ждать ответ.

И тот, что падал от крыши вверх,
Сквозь время почувствует снова,
ЧтО может чувствовать человек,
Который нашел своё СЛОВО.


Рецензии