Я две зарисовки на одну тему

Я наконец-то нашла себя,
И ухожу, не оставив ни капли надежды.
Я выросла. Выросла я ...из тебя,
Как вырастают из старой одежды.
    ***
Я взрослею, учусь, я взлетаю ввысь
И хочу жизнь постичь до последней капли.
А ты где? Постой и вокруг оглянись -
На одном и том же месте ты стоишь.
Не так ли?
(Октябрь 2001)


Рецензии