Навсегда
Иногда даже прячешь глаза
Мне ненадо единоверца
И красоты лица
Я ругаюсь и ты это знаешь
Я ревную к тебе не одну
Поцелуем меня не заманишь
Я уже у любви в плену
Называй мои чуства как хочешь
Убивай потихонечку их
Ты на сердце руку положишь
Оно бьеться за нас двоих
Свидетельство о публикации №103101800589
Мне очень понравилось!
Удачи тебе и любви!!!
С наступающим Новым Годом!
Белый Голубь 30.12.2003 22:00 Заявить о нарушении