Ночь на цыпочках вошла...
Дева юная лежала.
Грезила и не спала,
Соком страсти истекала.
Непонятная пока
Сердце мучила тревога.
И настойчиво рука
Теребила недотрогу.
Опыт - чистые листы.
Юной деве любопытно.
Ее помыслы чисты,
Но природа первобытна.
И горячая волна
Набежала наважденьем
И изведала она
Испытанье наслажденьем.
Свидетельство о публикации №103101800578
Приглашаю на конкурс эротической поэзии, проводящийся нынче на ТМ ЕЖИ.
http://www.stihi.ru/2008/07/28/2188
С уважением,
Сара Бернар 28.07.2008 17:14 Заявить о нарушении