Years. mp3

Улыбаюсь. Свет горит ещё в лампе
Моей жизни. Ни больше, ни меньше.
Год за годом играют в Winamp’e.
День за днём я одна из  женщин.
Ночь за ночью листаю фильмы —
Страшновато, но что уж снится.
Иногда даже выгляжу стильно
И играю себя в трёх лицах…
Что мешает придумать позу,
Чтобы с жизнью общаться удобней?
Апофеозом всех апофеозов —
Некролог, написанный дробью
На кресте, по-весеннему чёрном…
Улыбаюсь, ворон распугавши.
Усыплённая хлороформом,
Пропустила сигнал из башни.
И играют года в Winamp’e.
Неизменно. Ни больше, ни меньше.
Я всё жду чего-то. Свет в лампе
Освещает уставших женщин.


Рецензии