Свидетельство о публикации №103101800052
Шипованная Роза 23.01.2005 22:34 Заявить о нарушении
Сабиночка, а я Вам вчера целую лекцию написала:)
повторяться нет ни времени, ни желания. хочу сказать только, что миниатюра понравилась. надо исправить несколько грамматических ошибок.
вай, вай, вай... я так подробно всё объяснила...
с улыбкой,
Татьяна Нагиева 24.01.2005 22:33 Заявить о нарушении