Невысокая степень убийства себя

1.
Нервно кусаю губы,
                Редкие слова:
Чеши отсюда голуба.
Зачем? Зачем, столько агрессии
                мессиво голова
Просто без вопросов. Кормишь ожиданием.
Я продаюсь за слова
Страданием
           искупаю невежество
                и недостаток ума
Буду ползать только скажи
                ниже земли.
                куда уж ниже?
Ниже униженных буду
                Стерплю огонь и воду
Медные трубы
            чужие губы.
Водку жру-чистый спирт
                флирт-ненавижу
Иду краем за раем 
                тенью
                играю жизнью
Немыслемо!
          чахну хирею сохну
Небоюсь сдохнуть
                от этого чуства тоски
Крепись
       только сил нет 
                нет рассвета
Жизнь-порнуха!
              Кажеться всем хорошо
Копнешь,
        оплеуха! 
Плюю на казну,
              на мораль,
                на надежду,
Могу? нет, грешна
                и буду грешной
Я такая силюсь понять
                Врать?
                не могу
Одно имеею желание
                пройди состояние
Редкое,
       оставлю веру
                спасет
Кинет якорь удержит еще
                На этой странной земле
Прекрасного не вижу..... 
                тебя
2.Неразделенная любовь, 
                тоска,
                безветрие,
                осколки 
Бьют жестокие слова колкие,
                голова
Нерастаюсь с моим ощущением во мне
Б*   буду, хоть во сне..
Обозленная на обстоятельства.
                Кратенько.
Мне бы хоть какого-нибудь
                женатенького.
Репродукцию вывешу.
                всем на обозрение
Смотрите это я и он.
                Какое мнение?
Советы старичков лечат слабо.
Закуриваю и приударю
                Каково?
Бумагу жечь пеплом нравиться
Сниться все время он мне
                как глумиться!
                кривляюся!
Жду чего-то лучшего
                маскирую
Свою горькую веру в тебя. Какого?
                Вздую
Да просто жду от тебя
                хоть обмана 
                хоть записочек рваных
                хоть слов сраных.
Грешила и еще согрешу
                Унижалась и еще унижусь.
Заново рожусь
             пропишусь
                может сгожусь.
Хоть на похоть, 
               хоть в халдеи.
Не перестану болеть
                болею.
Полечи! Хоть взглядом,
                а то сатанею
Реву ночами: Надо мне! Надо!
Инвалидная любовь моя,
                обидная и ущербная,
Виноватая я,
             я для тебя ничто
                и останусь никем и ничем..

2001г.никто не заставлял вас это читать   
 



   
 
 


Рецензии
...это - Ваше лучшее....
Вы очень красивая,милая девочка, только - больно грустная...Верьте!всё ещё будет!!!
Счастья Вам...искренне...
..и да хранит Вас Бог...
С нежностью,"просто так..."
P.s.:..плз!исправьте небольшие очепяточки,и всё будет гораздо лаконичнее...

Просто Так...   17.02.2004 07:28     Заявить о нарушении