Твой ангел

Суждено с тобой мне слушать звуки ночи,
Дыхание твоё уставшее не очень.
Наблюдать твой нежный бархат кожи
В лучах луны, слегка печальной тоже.

Ну а пока и ночь и день тебя я подле,
Храню твой сон и быт от неудач, обид, тревоги.
Смотрю с тобой твой сон, твои мысли читаю.
Увидь меня, прошу, это всё о чём мечтаю!


Рецензии
Увидит, не скоро, в холодный сочельник
ты будешь счастливый, совсем не отшельник:)

Сергей Нижегородцев   18.10.2003 00:33     Заявить о нарушении