Вера

Если ты вновь один
И сражаться нет сил,
Не стони - позови,
Я приду - помогу.
Прилечу,как стрела,
Разобью врага.
И с тобой, вновь вдвоём,
На вершину взойдем.

Если ты вдруг устал
И от жизни отстал,
Всеми был позабыт
И предатальством бит,
Лишь шепни - вновь приду
И костер разведу,
Будем вновь у костра,
Песни петь до утра.

И когда в смертной мгле,
Вспомнишь ты обо мне,
Буду рядом с тобой,
Друг мой, брат мой родной.
Я ведь - ты, ты ведь - я,
Мы с тобой - одно Я,
Без тебя нет меня,
Я ведь вера твоя...


Рецензии