Сердце кровью отблюётся...

Сердце кровью отблюётся:
Ненавижу тебя.
Беззубо сердце улыбнется:
Уничтожу тебя.
На глаза слеза навернется-
В забытье я, сама не своя-,
Но тут же ярость в душе всколыхнется:
Ни твоя я, ничья.
В яд змеиный превращу слезы,
И твой голос меня уже не обманет.
Лишь одна капельная доза,
И тобой на Земле меньше станет.


Рецензии