В ночной тиши под грохот листопада...
Уснуть вчера я долго не могла.
И лишь лоза рукою винограда
Ласкала, ободряла и звала.
Звала туда, где листья громко плачут
Последний в танце свой окончив поворот.
Я поняла - всё может быть иначе!!!
Но кто-то должен, должен сделать ход.
Но если ты упрям, я - горделива,
То кто же нас к друг другу подтолкнёт?!
Быть может, ночь вот эта, что дождлива
Нас тихою аллеей проведёт?!
16.10.'03
Свидетельство о публикации №103101800449
Рада знакомству!
С теплом, Галина.
Bgn 31.10.2003 07:38 Заявить о нарушении
Я тоже очень рада знакомству!!!
Желаю Вам всего САМОГО ЛУЧШЕГО, доброго, светлого!
С теплом и уважением,
Романтеева Татьяна 02.11.2003 15:28 Заявить о нарушении