Пусть!

Мне ветер прошептал-
ты ходишь где-то рядом.
А мне казалось, что
сейчас вот оглянусь
И мы столкнёмся взглядом...
А не сейчас, так завтра. Пусть!

Но время мчалось - ты не появлялся
И тихою походкой подкрадывалась Грусть,
Когда опять твердила: "Просто задержался",
Сквозь слёзы повторяла одно лишь слово:
                "Пусть!"

15.10.'03


Рецензии