В бессилии руки опустив тополю

В бессилии руки опустив
Мне тополь жаловался ночью,
Что вот опять он некрасив
И всё в том духе, дальше, прочие...

Как объяснить, что это только
На месяц, ну на полтора?!
Потом, со снега нежной долькой
К нему вернётся красота...
18.10.'03


Рецензии