Любовь или увлеченье?

Вверх  по лестнице, идущей вниз,
С широко открытыми глазами
Я бегу ступеньки пропустив
На свидание- разлуку с Вами.

Слово «да» и слово «нет»-
Крайности, как «лед» и «пламя».
Из загадок сложен твой ответ.
Странно все, что было между нами…

Дух противоречия
Разума и чувств
Давит мне на плечи,
Как тяжелый груз.

Смена настроений:
То хохот, то слеза
Выдает волненье,
Грусть в моих глазах.

«Любовь иль увлеченье?»-
Я задаю вопрос.
Здесь важное значенье-
Как долго и всерьез?

Изнылась вся Душа
В поисках ответа.
Хочет страсть, но неспеша,
Чтоб подольше ЭТО…


Рецензии