Это мир парадоксов...

Это мир парадоксов, то он зрячий, то слеп,
То он мил для души, то его ненавидим.
Но ведь мир этот, создан был для любви,
И не стоит грустить, если кто-то вдруг чувством
Твоё сердце обидел.
10.1997г


Рецензии