Она сжимает хрупкие ладошки...

Она сжимает хрупкие ладошки.
В детских глазах мольба,
А губы шепчут: «Боже помоги. Зачем он умирает?
Ведь всем нам было хорошо…»

А Бог в ответ:
«Не плачь дитя.
Его возьму к себе на небо,
Он будет здесь со мною рядом».

Но не хочет слышать этого малышка,
Сжимает слабые ладошки.
А губы шепчут: «Боже помоги…»
Но Бог молчит…
18.01.2000г.


Рецензии