Всё пройдёт, мы все умрём...

Всё пройдёт, мы все умрём
И по заслугам смерть найдём.
Ответит каждый, кто как жил
О чём мечтал, кого любил.
Я знаю, где и как умру,
Нет не в постели, не в плену.
Взойдя на кручу бытия,
Когда всю жизнь увижу я,
Тогда по горлу меч пройдёт,
Чтоб обрела душа полёт.
21.09.1998г.


Рецензии