Как много не дописанных стихов...
А многое сказать хотелось.
Так много песен, что не спелось
Ведь чувства в них вложить не смог.
Ну, где ты смерть? Зову любую,
Жизнь на прощание обняв,
Её я в губы поцелую…
Я грешен был, ведь я не Бог…
И жить мечтал,…увы, не смог.
1996г.
Свидетельство о публикации №103101800387
P.S.
Не уважал бы - не писал бы вам.
Старух Айзер-Гиль 24.10.2003 17:13 Заявить о нарушении