Мы не вместе

Мы поём с тобою песню
Снова не вдвоём,
И гулять опять не вместе
Порознь мы идём.

Если порознь, повсеместно
Лишь тоску найдём,
Станет лишь тогда чудесно,
К миру как придём.

В этом мире всем известно:
Где есть ты, там я,

Женихом зовут с невестой
Нас с тобой друзья.

Я судьба твоя, ведь честно?
Ты - судьба моя.


Рецензии