Навеяно в маршрутке, когда на другой стороне дороги появляеться

Камнепадом на сердце? За что?
Не лечи меня, не лечи!
Снова вижу тебя в авто,
Колыбельная в ухе звучит 
 
И сворачиваються в трубочки,
Кровеносной системы тона
И не видно уже из под юбочки
Недосказанные слова..
 
И ударит вдруг ветер пылью
Обожжет жаром лица,
Сделалось снова былью,
Не удалось укрыться..
 
Счеты свести так хочеться!
Сжать кулаки в броню,
Только ведь не получиться
Я лишь любовь хороню
 
Будут торчать обиженно
Ресницы зареванных глаз
САМА СОБОЙ я престыженна
За крайне блудливый час!
 
Легкой была добыча
Я для тебя-ничто..
Ты наедался дичью
Сидя в своем авто..


Рецензии
А что ж так легко сдались - " лёгкой была добыча" - без боя?
А не лучше ли "Сидя в МОЁМ авто.."?

Влад Имир Зотов   19.06.2006 08:53     Заявить о нарушении