Угрюмо
– и город во тьме,
Туманно
бредущей
со всех уголков
Ни света,
ни солнца,
ни красок нигде –
Мрачное месиво
странных снов
Лишь вода уныло
на тротуар капает
Печально
времени
ношу влача…
Заводы рабочих
в коробки
лапают –
И те все идут,
ничуть не ропща !
Кривая усмешка
на лице безобразном
Явилась
вдруг
с киноафиш плаката
Как гласные буквы
перед
согласными,
Какие-то дети
ругаются матом…
А все остальные –
так те в темноте
Туманно
бредущей
со всех уголков.
Нету
для них
просвета нигде,
Есть только
странное месиво снов.
Свидетельство о публикации №103101800375
Ничего не хочу добавлять, разве что снова скажу - классно!
:)
Катрин Оглар 27.07.2005 20:38 Заявить о нарушении
Тогда - good. :)
Спасибо,
Борисыч 27.07.2005 22:45 Заявить о нарушении