Любовь...

 Немая ночь в объятьях спит моих,
 Давай ее с тобой разделим на двоих
 И будем пьяными от ласк и поцелуев,
 В бушующих страстях опять утоним вновь,
 Достигнем апогея и взорвемся
 В одном дыхании твоем любовь!


Рецензии