Return to... практически Енигма
Только не до нее нам уже,
Если я, например, женат,
Да и ты беспримерно замужем.
Вечный поиск чужих ключей,
Страсть под скрипки чужих кроватей,
И меня нет уже ловчее
В сочиненьи мероприятий.
То симпозиум, то аврал,
То собрание, то субботник -
Если б только мой босс узнал,
До чего я ценный работник!
Я к чему это все веду...
Так бы все продолжалось ловко,
Только раз на мою беду
Муж был заслан в командировку.
Как же рад я был, дурачок!
Как мы праздновали удачу!
Где ты, засланный казачок?
Не журись в том краю, козаче...
Только в жизни так повелось,
И про это пишут репризы,
Что твой муж - здоровенный лось,
И он любит делать сюрпризы.
До чего на расправу скор
Их обиженный род сохатый...
Кто он там - дзюдоист, боксер?
Выяснять уже поздновато.
Я не знаю, какой дебил
Сочинил про мужа и груши,
Только я нынче "грушей" был
При довольно живом муже.
Пострадала сильно моя
Репутация из-за женщин.
Но, конечно, и физия
Пострадала ничуть не меньше.
Говорил тебе о цене?
Расплатился вот, чистоганом...
В гипсе весь, расскажу жене
Про бандитов и хулиганов.
И всплакнет она надо мной,
И помянет мои зубы.
Хорошо, все-таки, с женой,
Однозначно, казаки, любо!
Свидетельство о публикации №103101800353
Но всё-таки хорошо, что не забодал ишо.
Любо, братцы, любо...(удаляется с песней) :))
Жму руку,
Гена Сергиенко 15.11.2003 23:49 Заявить о нарушении
Ты меня с лиргероем не путай;) У меня история другая...Вон, для примеру, прочитай "Убилейное" да "Болезненно-ностальгическое". Там оно поближе к реальности будет, к сожалению. Хотя..."в каждой шутке есть доля shootки". Опа! (с);)
Кранер 16.11.2003 00:41 Заявить о нарушении