Дорый вечер

Вечерело. К стенам зданий свет
Прижимался. День сходил на нет.
Мгла сгущалась и, внимая ей,
Стали звуки тише и влажней.

Утомленье. Долгий, тихий взгляд.
Удивленье с грустью в унисон.
И событий пережитых ряд
Поглощает беспокойный сон.

Путь-дорога - в долгий шов стежок,
Миновала нас дурная весть.
Ночь-тревога - на листок стишок.
Дорый вечер. Добрый тем, что - есть.


Рецензии