как и воры..

Правит миром подлость, жадность,
Да и зависть к ближнему грызет.
Где найти ту беспристрастность,
Справедливость и души полет..
Маски, судьи, прокуроры –
Мироеды книги жизни бытия,
Бизнес крутят, также как и воры,
Человек, Фемида? Им до фонаря..


Рецензии