Звездные метели

            ***
Звездные метели
Замели мой луг,
Птицы-коростели
Замолчали вдруг.
Твои очи – сини,
В них – мне утонуть!
Как же мне забыться,
Как же мне уснуть?

Жаль – нам не слюбиться,
Нам – не по пути.
Дай же хоть напиться
Из твоей руки!


Рецензии