Знаешь...

Знаешь! Время идет без конца,
 И судьба над нами не властна,а любовь,это все ерунда,
 Есть только нежность и ласка,
 И когда-то меня ты простишь,а быть может прощать не захочешь,
 Только мне не охота всю жизнь,
 Жить с тобой в взаперти,но как в сказке,
Знаешь!
 Я уже не малыш,
 И крылья мои не подрежешь...


 ПОЗ&
 
 
 
 





 


Рецензии