И, отчаявшись, все люблю твоих игр жестокий сенсетив...

Хлесткий удар кнутом
точно в сердце, Двойным лезвием
поранил своим острием,
Две раны оставил:
СТРАХ и НЕНАВИСТЬ.
Но отчаявшись, - Я ЖИВУ!
Чтобы ты мог завидовать!
И, отчаявшись, все люблю
твоих игр жестокий сенсетив.


Рецензии