Любовь в отсутствии любви. одежный шкаф

Чтоб разобраться, что к чему,
Она дает войти Ему
В свои покои, и в себя,
Во время Летнего Дождя.
Он входит, но внося не Свет,
А Тьму Бесчувственного мрака,
Так на одной из всех Планет
Рабы плодятся, на фоне Шкафа!


Рецензии