Он будет вечно жить! не грусти, мой милый sanny

Sanny, Sanny...
Не умер твой малыш!
Он в сердце твоем, Sanny!
Он в памяти твоей!
Пока ты помнишь, Sanny,-
Он будет ВЕЧНО жить!
Он в ласковом дожде,
Что капает слезами!
Он в солнечном луче!
Он - песня твоя, Sanny!
Не смолкнет НИКОГДА!
Ты знаешь, милый Sanny,-
Он в тебе! Он - твоя душа!


Рецензии
Благодарю тебя благодарю
И боль обиды на тебя я не держу

Sanny   18.12.2004 21:12     Заявить о нарушении