Мне скучно было ночью прошлой...

Мне скучно было ночью прошлой
мне страшно было в прошлый раз
мне больно станет после танца
мы быстро избежим экстаз

заметно прячется природа
бесстыдно светятся огни
откуда слышу этот голос
неведом краю вкус войны

преступны сладкие надежды
бесчтены страстные глаза
опять дышу в лицо свободе
опять презренна чистота


Рецензии