Укусив его однажды...
Ты его укусишь вновь,
И потом скажи - неважно,
И скажи что не любовь.
Ты летаешь в небе ясном,
Ты не видишь пустоты,
Ты мечтаешь о прекрасом
В предвкушении весны.
Ты стучишь в чужие двери,
Ты зовёшь его с собой.
Кто-то ни во что не верит,
Кто-то верит лишь с тобой.
Ночи медленно проходят.
Дни несутся вечно в миг.
Скоро кончатся тревоги,
И увидем солнца лик.
Я хочу послушать ветер,
Я хочу увидеть рай.
И опять надежды пепел
Занесёт в пустыный край.
Свидетельство о публикации №103101800260