Любовь
А она же украдкой
Проткнёт своею
Острой стрелою тебя.
Любовь так порочна,
Несчастна, уж точно,
Не сомневайся
Ты в этом никогда!
Но всё ж без любви
Мы б на свете не жили,
Людей не любили,
Себя не щадили.
Любовь - это чудо,
Даровано Богом,
Всевышнее чувство Земли!
Свидетельство о публикации №103101800256