Цветёт гранат...

Цветёт гранат, горит граната пламя.
Овса вот вспыхнет колосок.
Волна горячая меж нами.
И твой я пью любовный сок.

И сквозь ночные дуновенья
Нагретой хвои льну к тебе.
И в эти самые мгновенья
Живём мы вместе на земле.


Рецензии