Откликаясь на события 2

       Ответ Лене.

Бродя по времени и свету,
И бередя свою судьбу,
Мы роль, играя ту иль эту,
Но долю ищем мы свою.
На перекрестках жизни сложной,
Других встречаем мы людей,
И в этой жизни все возможно,
И друг найдется и злодей.
Кому-то в миг придет удача,
И жизнь счастливо проживет,
А кто-то, по ночам в подушку плача,
Все ждет, все ждет и снова ждет.
Но где-то все давно известно,
Что впереди произойдет,
А жизнь, она совсем не честно,
Призы и счастье раздает.
Но надо ждать и надо верить,
Всему придет когда-то срок,
И вам свою удача встреть
Среди исхоженных дорог.


Рецензии