Не говори ничего!

Не говори ничего!
Даже правду в глаза!
Не хочу это знать,
Плачет сердце скорбя.
Льются слезы из глаз.
Помню руки твои,
Помню губы и смех.
Ничего не вернуть…
А на улице снег.
И метель заметет
Всю обиду мою.
Обниму тебя крепко,
И скажу, что люблю.


Рецензии