Может быть...

Из жизни ты моей ушел. Исчез как сон, как волна, омывая берег, уходит в морскую бездну, оставляя камни, как слезы на моих щеках. Это море напоминает мне слезы ушедшей любви, увядшей как цветок осенью, но весной он снова радует глаз. Кто знает, может моя любовь тоже будет согревать чьё то сердце. А сияние твоих глаз погаснет, как закат. Привкус твоих губ унесет морской ветер, как уносит он в море корабли. Но они возвращаются к родному берегу. Мой ветер никогда не вернется! Руки, плечи, мое тело ощущает холод, как земля при наступлении  зимы. Зимы проходит. Пройдет ли она в моем сердце? Может быть. Но все равно останутся кусочки льда, которые никто никогда не растопит…


Рецензии