Парнас
Мечта одна - упасть на bed
Достичь до дна обмана сна
Пусть отдохнет моя зурна,
Пусть веет ветер из-за туч -
Мой сон спокоен и могуч.
Поллитра доброго вина
Помогут мне взобраться на
Крылами бьющего коня,
Что ждет в неведенье меня
Где будет путь, куда лететь?
Мне стоит только захотеть
И мягкой будет изо льна
К вершине путь Парнаса на…
Я сам не знаю, Бог простит
Куда-нибудь, да долетит…
Свидетельство о публикации №103101800239
А до этого был глюк.
Marya 12.01.2004 15:31 Заявить о нарушении
В поэты тот лишь угодил, торчит кто крепко между крыл...
Old Dog 12.01.2004 21:21 Заявить о нарушении