Прости!

Опять мы встретились с тобой,
Прошло сто зим, сто лет.
Прости, что я не улыбаюсь,
И грустно говорю «Привет».
Прости, что иногда без злобы
Смотрю так злобно на тебя.
Разрушил ты любовь не ты, а я.
Прости, пожалуйста, меня!


Рецензии