Прощальное...
И нет там дождя.
А слезы капают вниз.
И нет там тебя.
Она тихо грустит,
Помня о нем.
Как под дождем,
Но без тебя.
Тихо шепчет она,
Как любит его,
Того, кто врывается
В сердце ее.
И кажется все,
Ты брошен на век,
Ты под дождем,
И нет там преград,
Чтоб броситься вниз
И помнить тот взгляд
Свидетельство о публикации №103101800234