Ты часто смотришь на меня

Ты часто смотришь на меня,
Не опуская глаз,
Но не пойму я почему,
Ты на уме сейчас…
Твои глаза полны любви
И взгляд твой жжет сердца.
Зачем твои глаза
Сейчас так смотрят на меня?


Рецензии