Осеннее...
В осенне-золотую пору.
Как жаль, что это только мысли,
Как жаль, что ты не слышишь их,
Как жаль, что ты сегодня не со мною…
Но я люблю тебя
И это дает мне шанс счастливо жить
Мне ничего теперь не нужно,
Мне хочется тебя любить…
Свидетельство о публикации №103101800230