снова в горах

Головокружение от успехов.
Головокружение от неудач.
Раздувая ошметки мехов,
дышу под тальянки плач.

Слезы текут,не поздно ли?
Что вспоминать теперь?
Скачут козлы с козами,
сядь над пропастью, серь.

Серое небо вершинами,
белым подведено.
Вы внизу с "буратинами",
там хорошо, но...

***
Все ожидания окончены. Пора.
Наверх, туда, где много льда и снега.
Я съел бифштекс и вспомнил Поля Брега.
Теперь на штурм горы. Вперед! Ура!


Рецензии