Песня

Осень выправила два крыла
И звонят над простором полей
Золочёные колокола
Осыпающихся тополей.

Где-то птиц улетающих плач,
Где-то ветер колышит листву,
Где-то всеми забытый скрипач
Нежно тронул у скрипки струну.

Дерзость юных надежд окрылит,
Щкольных окон погасится свет...
Нас из детства дороги вели,
А обратно и тропочки нет.

Поразвеялся дым нежных снов.
Наше детство в назначенный путь
Унелось по перилам годов
И его не вернуть,не вернуть.


Рецензии
Главное, чтобы его не было жалко...
С добром, Женя

Евгений Сюбаев   04.02.2016 22:30     Заявить о нарушении