тень

тень. дерево. листья. земля. луч. спокойствие. умиротворение.
лежишь. ветер. трава. шевеление. ничего. абсолютность.
небо. синева. глаза. закрыть. земля. ты. воспоминание.
прошлое. далеко. приближается. здесь. грусть. воспоминание.
она. душа. любовь. тепло. счастье. близко. в руках. держишь.
непонимание. глупость. ошибка. разочарование. ошибка. крик.
оцепенение. ужас. пустота. ничего. абсолютность.


Рецензии