шум дня

шум дня
молчание ночи
нескончаемость времени
терпеть нет мочи
бессмысленно смотришь
бросая взгляды
боясь увидеть
чего не хочешь
проходят дни
проходят ночи
время течет
а ты все хочешь
обрести что-то
боясь увидеть
бросая взгляды
бессмысленно смотришь


Рецензии