Прозрение

Разочарован.
Оскорблен.
Унижен.
Удивлен.
Подавлен.
Сломлен.
Не убит...
Жизнь начну заново -
Я прошлой сыт!
Ищу.
Теряюсь.
Вновь стараюсь.
Бегу вперед.
Вновь спотыкаюсь.
Встаю.
Мотаю головой.
Не понимаю.
Снова в бой.
Я ошибаюсь.
Удручен.
Не страшно.
Снова попытаюсь.
Задумался.
Ушел в себя.
Проснулся.
Телефон - меня.
Вновь краски жизни,
Только ярче.
Фортуна карты раздает,
Но джокер в рукаве запрячет.
Устал.
Неинтересно.
Встал.
Мне тесно!
Все понял.
Это мир не мой.
Ошибся. Досвиданья.
Я - домой...


Рецензии