Хъреново

Да не стих это.
Это РЁВЪ.
От боли, от бессильной ярости,
От призрения и ненавести к чуству из-за которого все это и происходит, от любви.
"Говно она , будь проклята она",
Правдивыми оказались слова проститутки :)
Смешно? Мне тоже...
Стыдно ли мне? ДА...
Больно ли? ДА...
Приятно ли? НЕТ...
ХЪРЕНОВО ли мне? Очень ХЪРЕНОВО!
Ломки от наркотиков лучше, но не хочу еще и к ним возвращаться, все понимаю...
Хочу вены порезать, но самому аж смешно,
На сколько все глуппо и малолетне,
На сколько все тупо и бесполезно,
Но даже к героину не смогу вернуться,
Потому что вены не на век остаются,
Потому что и венам приходит конец,
А на кокаин и денег то нет.
Ведь могу все вернуть одним лишь звонком,
Только зачем, что будет потом?
Нет, я отбалею последний кумар,
А вдруг певезет и я вылечусь сам,
От этой проклятой, красной чумы,
Не от наркотиков, а от любви..........
Это сложнее на много теперь,
Но от нее не смогу умиреть,
Значит немного добрее она,
Значит и у нее есть душа,
Но чище чем героин,
Всего лишь живучее, но не смириться мне с ним,
А вот с любовью поладить ведь можно,
Не знаю я как, но видать это сложно,
А потому не буду с ней ладить, а просто убью,
В грязной душе своей ее задушу.......!!!Ъ


Рецензии