Один на море

И как тебе там одному живётся?
Кальмаров есться, пиво пьётся?
А я ведь, знаешь, даже не скучаю,
Рассвет всегда одна встречаю…

Ну, по ночам бывает, прокачусь,
С друзьями вместе посмеюсь.
С какой-то грустью по утрам встаю,
Но улыбаюсь, весёлые песни пою…

И днём тебя мне не хватает
Взгрустнется под снежок, который тает,
Деньки считаю до приезда твоего
Как я хочу скорей обнять
                МАЛЬЧИШКУ МОЕГО…


Рецензии
Вот это мне понравилось! Здорово получилось!
Прости, не могу собраться и нписать тебе письмо, но обещаю это сделать в ближайшее время. Кстати, выложила много новых стихов и прозы.
Муся.

Angelin   21.03.2004 14:33     Заявить о нарушении