***

Не каждому в любви купаться
И сразу плакать и смеяться
Вот панцирь это тем не даст
А снять, раздеться, страх продаст  :-)

Так и живут те, что летают
И те что, ползая, внимают
Их злоба, зависть съест совсем
Сиди, молчи! Они затем

Всех кто летают, постреляют
О, Нет! Не смогут!
Но хотят.
Смеюсь! Под панцирем не страшен град!


Рецензии